Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Datum Freitag, 23. September 2022, 18:00 - 19:00 Uhr
Standort Pfühlpark, Richard-Becker-Straße 1, 74076 Heilbronn
Gottesdienst zum Tag der Schöpfung

Seit dem Jahr 2010 feiert die Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen in Deutschland (ACK) jährlich an einem Freitag im September den ökumenischen Tag der Schöpfung. Im Mittelpunkt stehen das Lob des Schöpfers, die eigene Umkehr angesichts der Zerstörung der Schöpfung und konkrete Schritte zu ihrem Schutz.

Auch in Heilbronn wird dieser Tag gefeiert: mit einem gemeinsamen Gottesdienst am Freitag, den 23. September um 18:00 Uhr im Pfühlpark.

Als Freie evangelische Gemeinde werden wir diesen Gottesdienst mitgestalten: Judith Matutis wird eine Lesung halten, Doris Neugebauer ein Fürbittegebet sprechen und Volker Halfmann wird predigen.

Wir laden Euch sehr herzlich ein, diesen besonderen Gottesdienst zu erleben - gemeinsam mit vielen Geschwistern aus den anderen Kirchen und Gemeinschaften.