MÄR

Standort Gemeindezentrum der FeG Heilbronn, Allee 40, 74072 Heilbronn
Volker Halfmann
Männer-Gebetsfrühstück

Als eine Reaktion auf unsere Umfrage zur Integration in eine Kleingruppe gibt es das folgende Angebot:

Unser Pastor, Volker Halfmann, lädt ein zu einem Männer-Gebetsfrühstück - an jedem Mittwoch von 6:00 bis 7:00 Uhr morgens in den Räumen der Gemeinde.

Das Treffen soll Raum bieten, um sich während des Frühstücks über persönliche Anliegen auszutauschen und sowohl die Gemeinschaft als auch das Frühstück zu genießen. Anschließend werden wir uns die Zeit nehmen, um für unseren Tag und für verschiedene Anliegen aus der Gemeinde zu beten.

Falls Du Interesse an einem solchen Treffen hast, dann gib uns bitte eine kurze Rückmeldung durch das Anmeldeformular. Das Formular findest Du hier...

Volker wird sich dann mit allen Interessenten in Verbindung setzen und das erste Treffen planen.